上个月介绍了一些看 Netflix 的 VPN, 这篇文章算是系列文章的第二部,介绍一下看生肉的一些资源。

1⃣️ 熟肉常用网站

人人影视

天天美剧

基本上看美剧的人都知道人人影视天天美剧,熟肉出的快,直接用迅雷或者百度云下载十分方便。

2⃣️ 生肉常用种子站

The Pirate Bay

Kickass Torrent

EZTV

the Pirate Bay 和 kickass 是最广为人知的两个网站了。kickass 网址会经常变更,资源也经常下架。EZTV 常常是国内字幕组生肉的供应地。

3⃣️ 追剧专用

Trakt

很多人用豆瓣标记已看未看电视剧,建豆列。Trakt 某种程度上可以理解为国外版的豆瓣。国外几乎所有追剧提醒 APP 都会和它同步,具体 APP 列表在此。Trakt 的具体使用,少数派有篇文章很详细。

Showrss

在 Showrss 网站点击订阅某部剧,最近更新的链接会自动按照日期排好,更新了就可以直接点击链接下载,十分方便。

同时它还提供了每部剧的 ical 文件。ical 可以理解为日历版的 RSS,在 Google calendar 里添加 ical 链接后,这个日程有新更新,日历就会自动出现了。虽然 ical 文件每部剧一个,但是一般最关注的剧也就几部,手动把几个 ical 都添加进 calendar, 并不是一件难事。举例:比如 Saturday Night Live 的 ical 文件就可以在 这个upcoming episodes 页面找到。

Soda Player

这是一款可以直接流播种子/磁力链接的播放器,这类产品也不算少,但是 sodaplayer 作为一个新秀,功能虽然简单,但是用户体验不错。针对 showrss 和 privatebay 上的 生肉链接,基本都可以流畅播放。当然国内的熟肉链接,我还没有测试成功的,这真是尴尬。


这里是重点
Showrss 配上 Soda Player ,幸福感爆棚。 看到订阅的剧更新了,直接点击链接,本地客户端开始流播,watch sodaplayer and chill !


4⃣️ 除此之外还有很多工具

  • MAC 玩法曾经做过一个专题,把各种好用的追剧软件都介绍了。甚至还有自动下载最新剧集的?

  • 应该没了 ?‍♂️